DULCES | JESPEP
394
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-394,page-child,parent-pageid-353,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,footer_responsive_adv,qode-theme-ver-16.9,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.5.5,vc_responsive

..: DULCES :..

CHOCOLATE PURO NEGRO ARTESANO

800 grs – 10 unidades/Caja

Ingredientes:  Pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, lecitina y vainilla.

Cacao: 32% minimo.

CHOCOLATE NEGRO

400 grs – 12 unidades/Caja

Ingredientes: pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, emulgente ( lecitina de soja ) y aroma ( vainilla )

Cacao: 70% minimo. .- esto también ponerlo en los ingredientes de la tableta de 800 gr.

CHOCOLATE CON LECHE ARTESANO

800 grs – 10 unidades/Caja

Ingredientes: Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo 26%, pasta de cacao, lecitina de soja y vainilla. Cacao mínimo 38%

CHOCOLATE CON LECHE

400 grs – 12 unidades/Caja

Ingredientes: Ingredientes: azúcar, manteca de cacao, leche en polvo 26 %, pasta de cacao, emulgente ( lecitina de soja ) y aroma ( vainilla )

Cacao: 32% minimo.

CARNE DE MEMBRILLO CON NUECES

600 grs – 12 unidades/Caja

Ingredientes: Pulpa de membrillo, nueces, azúcar, conservantes.

ARROPE MANCHEGO

500 grs – 10 unidades/Caja

Ingredientes: Fruta (Calabaza), azúcar, dextrosa, miel, esencia de anís.