..: LÁCTEOS :..

QUESO MANCHEGO CURADO (DENOMINACIÓN DE ORIGEN)

2 Kgrs – 5 unidades/Caja

Ingredientes: Leche cruda de oveja manchega, fermento lácteo, cuajo, sal.

QUESO MANCHEGO CURADO (DENOMINACIÓN DE ORIGEN)

1 Kgrs – 9 unidades/Caja

Ingredientes: Leche cruda de oveja manchega, fermento lácteo, cuajo, sal.

QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO

3 Kgrs – 2 unidades/Caja

Ingredientes: Leche cruda de oveja, fermento lácteo, cuajo, sal. En corteza: Manteca de cerdo, romero, brandy..

QUESO DE OVEJA CURADO AL ROMERO

1 Kgrs – 9 unidades/Caja

Ingredientes: Leche pasteurizada de oveja, fermento lácteo, cuajo, sal. En corteza: manteca de cerdo, romero, brandy.

QUESO DE OVEJA EN ACEITE

535grs – 6 unidades/Caja

Ingredientes: Queso de Oveja (Leche pasteurizada de oveja, fermento lácteo, cloruro cálcico, cuajo, sal), aceite de oliva virgen.